Daftar Kode Remote TV Polytron

Kode Remote Tv

Mendengar kata remot tentu saja pikiran kita langsung akan diarahkan ke sebuah alat kecil yang dapat mengontrol unjuk kerja suatu perangkat seperti Televisi/TV, AC, dan … Read more

Cara Memperbarui WhatsApp Aero

Update Whatsapp Aero

WhatsApp Aero merupakan salah satu WA Mod aplikasi WhatsApp yang cukup populer. Tentunya hal ini dikarenakan banyaknya kelebihan yang mampu diberikan oleh mod aplikasi WA … Read more

Cara Menghapus Aplikasi Bawaan Xiaomi

Cara Hapus Aplikasi Bawaan Xiaomi

Pernah gak dibohongi tutorial lain? ngomongnya hapus aplikasi bawaan xiaomi taunya cuman di close sementara doang? Padahal buat hapus aplikasi bawaan kita itu harus masuk ke systemnya. Kalau tanpa root gimana? Bisa, caranya pake adb (kita tetep bisa akses system tanpa root).

Cara Menyembunyikan Postingan IG

Cara Sembunyikan Postingan

Apakah kalian pengguna Instagram yang aktif? Jika kamu belum tahu, beberapa foto dan video yang kalian posting bisa lho disembunyikan dari seseorang. Lalu, bagaimana cara … Read more

Cara Buka Blokiran di IG

Cara Membuka Blokiran Ig

Instagram memiliki fitur blokir, dimana pengguna bisa mencegah orang lain melihat dan berinteraksi dengannya di Instagram. Terkadang, karena berbagai hal, kita menjadi tidak suka melihat … Read more

Cara Tutup Akun IG Sementara

Cara Tutup Akun Ig

Instagram merupakan salah satu platform media sosial dengan pengguna terbesar, namun karena beberapa hal, seseorang ingin istirahat dari menggunakan Instagram. Apakah kalian salah satunya? Jangan … Read more

Cara Menyembunyikan Online di WA GB

Menghilangkan Status Online Di Gb Whatsapp

Pernah ga ada WA masuk tapi ingin balasnya nanti saja. Kalau masih terlihat online, takutnya dibilang sombong, nah hilangkan aja status onlinenya, gini caranya